К технико-экономическому исследованию оптимальных размеров трехфазных двухобмоточных силовых трансформаторов средней мощности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 149 - Кутявин И. Д. Иван Дмитриевич (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа