Менеджмент организации: учебник - Тебекин А. В. Алексей Васильевич (Москва, Кнорус, 2011)
Настоящее учебник полностью отвечает требованиям Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. В нем сформулированы основные принципы, функции, методы, организационные структуры менеджмента как системы управления. Для студентов и преподавателей экономических факультетов и вузов, а также специалистов всех уровней управления.