Государственный визит Президента СССР М. С. Горбачева в Соединенные Штаты Америки, 30 мая - 4 июня 1990 г.: документы и материалы - Горбачев М. С. Михаил Сергеевич (Москва, Политиздат, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ