Бухгалтерский учет в условиях антикризисного управления: учебное пособие - Керимов В. Э. Вагиф Эльдар (Учебные издания для магистров)
В учебном пособии изложены теоретические и практические аспекты организации бухгалтерского учета в условиях антикризисного управления. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению"Экономика", уровень подготовки — магистр, а также для преподавателей, аспирантов и профессиональных бухгалтеров, аудиторов и менеджеров.