Яркостные характеристики твердотельного преобразователя ИК-изображения на основе структуры GaAs: Cr/ZnS: (Cu, Al); Электронные приборы, системы и технологии - Маджидов О. Ю. (Секция С: Оптоэлектронная, лазерная и ультразвуковая техника, 2011)
Заглавие с титульного листа