Башня: роман - Новиков А. Александр (Русский апокалипсис Кн. 1)
На берегу Невы возвышается четырехсотметровая башня. Башня, которая строилась как сила могущества России давно перешла в руки нездешних хозяев. Кажется, уже ничто не спасет русскую цивилизацию от гибели, но движение "Гезы" имеет свою точку зрения на этот вопрос и свой ответ в несколько килотонн...