Покрытие железа и меди никелем и кобальтом химическим способом при использовании однокомпонентного раствора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 148 - Лататуев В. И.; Денисов А. Д.; Пешков О. Л.; Закабунина Н. И. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа