Холодное обессеривание железорудных концентратов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 148 - Геблер И. В. Иннокентий Васильевич; Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Фукс О. А.; Негодина Н. Я. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа