К вопросу обессеривания доменных окатышей из Соколово-Сарбайских концентратов при окислительном обжиге; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 148 - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа