Исследование в области химии производных карбазола; XXVIII; Восстановление некоторых 3-ацетил-9-алкилкарбазолов изопропилатом алюминия; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 148 - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа