Исследование в области химии производных карбазола; XXVI; Синтез 3-винильних производных 6-хлор- и 6-нитро-9-этилкарбазолов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 148 - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа