Техника и технология в социально-культурном сервисе и туризме: учебное пособие для вузов - Кексель О. С. Ольга Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии рассмотрены основные теоретические и практические аспекты социальных технологий для специалистов по сервису и туризму. При составлении пособия использован широкий круг современной литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 230500 "Социально-культурный сервис и туризм".