Обоснование выбора схемы обработки стружечных канавок дисковых затылованных фрез; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 147 : Механика и машиностроение - Асмус А. А. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа