О максимальном касательном напряжении при образовании стружки скалывания; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 147 : Механика и машиностроение - Куфарев Г. Л. Георгий Леонидович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа