О применении предохранительных турбомуфт в приводах подвесных конвейеров; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 147 : Механика и машиностроение - Мурин А. В. Алексей Викентьевич (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа