Исследование степени неравномерности распределения нагрузки по длине зуба на замкнутой установке; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 147 : Механика и машиностроение - Воронов В. Р. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа