Сопротивление пластической деформации при обработке металлов давлением и резанием; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 147 : Механика и машиностроение - Седоков Л. М. Лев Михайлович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа