Основные направления перестройки работы академических библиотек в свете решений XXVII съезда КПСС: материалы конференции - Варфоломеева М. В. Мария Васильевна (Библиотеки Академиии наук СССР и академий наук союзных республик)
Исключено из фонда НТБ ТПУ