Исследование эффективных усилий резонирующих цилиндрических винтовых пружин; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 146 : Механика и машиностроение - Жартовский Г. С. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа