Результаты создания и гигиенического исследования пневматических молотков с виброизоляцией - Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Бутковская З. М.; Бабуров В. И.; Опарин Ю. А.; Володина Е. И.; Щипунов А. Н.; Карпушин С. С.; Шевченко Ю. С. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа