Исследование коммутационного процесса в обмотке электрической машины, снабженной полупроводниковым коллектором; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 145 : Электрические машины - Оберган Э. Ф. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа