Расчет характеристики холостого хода фазочувствительного ЭМУ совмещенного типа; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 145 : Электрические машины - Скороспешкин А. И. Алексей Иванович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа