Определение местоположения дефекта при скоростном методе радиационной дефектоскопии с помощью сцинтилляционных детекторов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 145 : Электрические машины - Воробьев В. А. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа