Накопление энергии в индуктивной нагрузке от ударного генератора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 145 : Электрические машины - Ивашин В. В. Виктор Васильевич (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа