Технико-экономические сравнения усовершенствованных синхронно-реактивных двигателей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 145 : Электрические машины - Кононенко Е. В. Евгений Васильевич (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа