Построение теней в аксонометрических проекциях при помощи Универографа ЛС-2; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 143 : Начертательная геометрия и графика - Скрипов Л. С. Леонид Степанович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа