Фотосопротивление и лампочка накаливания как управляемый элемент электрической цепи - Ройтман М. С. Марсель Самуилович; Перминов Б. А.; Цимбалист Э. И. Эдвард Ильич; Фефелов Н. П. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа