Электронная модель для исследования вибрационных процессов в пневматических молотках; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 141 - Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Разин В. М. Виктор Мартемьянович; Смышляев И. Г.; Триханов А. В. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа