Применение электромагнитного преобразователя для измерения момента трогания приборных шарикоподшипников временным методом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 141 - Лещенко И. Г. Иван Гаврилович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа