Исследование каскадной двухконтурной системы автоматического регулирования температурной реакционной зоны АКТ; Ядерная энергетика: технология, безопасность, экология, экономика, управление - Криницын Н. С. Николай Станиславович (2010, 2010)
Заглавие с экрана.