Теория проходного датчика применительно к контролю диаметра тонкой медной проволоки методом вихревых токов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 141 - Жуков В. К. Владимир Константинович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа