Влияние физико-химических свойств нефти на процессы промысловой подготовки; Химия и химическая технология в XXI веке - Сайфулин А. А. (Компьютерное моделирование в химии и химической технологии, теоретические и прикладные аспекты математической химии и хемометрики, 2006)
Заглавие с титульного листа