Следствие ведут ЗНАТОКИ: сценарии телевизионных фильмов; Любой ценой; "Букет" на приеме; До третьего выстрела; "Подпасок с огурцом"; Из жизни фруктов - Лаврова О. А. Ольга Александровна (Москва, Искусство, 1985)
В сборник вошли пять последних "Дел"» из телевизионной серии "Следствие ведут ЗНАТОКИ". Остросюжетные истории рассказывают о расследовании уголовных происшествий. Вместе с тем это не только детективно-приключенческие интриги, но и разнообразные человеческие характеры и судьбы, разные пласты жизненного материала.