Изменение электронного момента перехода и факторы Франка-Кондона для зеленой колебательной системы молекулы MgO; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 140 - Назимова Н. А. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа