Обеспечение плоского фронта взаимодиффузии анионов брома и хлора через контакт кристаллов KCl и KBr; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 140 - Зленко В. Я. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа