Извлечение неодима из отходов производства магнитов Nd-Fe-B в виде формиата Nd(HCOO)3; Ядерная энергетика: технология, безопасность, экология, экономика, управление - Догаев В. В.; Буйновский А. С. Александр Сергеевич; Макасеев Ю. Н.; Софронов В. Л. Владимир Леонидович (2010, 2010)
Заглавие с экрана.