Стилистика. Рабочая тетрадь (английский язык): учебное пособие для вузов - Кокшарова Н. Ф. Наталья Фаритовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие состоит из 6 разделов, списка литературы для студентов, библиографии. Представлены практические задания в рамках основного материала курса «Стилистика», который изложен в учебном пособии «Лекции по стилистике». Практические задания, входящие в пособие, носят проблемно-ориентированный, исследовательский, аналитический и творческий характер. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 031202 «Перевод и переводоведение».