Определение эффективной энергии вторичных электронов в кристаллах щелочно-галоидных солей при облучении тормозным излучением бетатрона; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 140 - Воробьев В. А. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа