Машины и аппараты химических производств: учебное пособие для вузов - Семакина О. К. Ольга Константиновна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии описаны основные разделы, включенные в программу дисциплины "Машины и аппараты химических производств": теплообменные аппараты, массообменные аппараты и аппараты для сушки материалов.