Социально-психологический контекст целеполагания субъекта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Конюхова Т. В. Татьяна Васильевна (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа