Феноменолого-герменевтическое обоснование социальной онтологии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Колодий Н. А. Наталия Андреевна (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа