Оценка развития социально- экономической системы региона: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.05 - Видяев И. Г. Игорь Геннадьевич (Иркутск, 2011)
Защита сост. 4.03.2011 г.