Термальные воды Сихотэ-Алиня (состав и условия формирования): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Брагин И. В. Иван Валерьевич (Томск, 2011)
Защита сост. 27.12.2011 г.