Герметичный синхронный реактивный электродвигатель с подмагничивающим диском: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Калаев В. Е. Владислав Евгеньевич (Северск, 2011)
Защищена 23.12.2011 г.