Переработка шлифотходов производства высокоэнергетических магнитов Nd-Fe-B сернокислотно-оксалатным способом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02 - Страшко А. Н. Александр Николаевич (Томск, 2011)
Защита сост. 28.12.2011 г.