Структуры для детекторов ионизирующих излучений на основе эпитаксиального арсенида галлия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.10 - Пономарев И. В. Иван Викторович (Томск, 2011)
Защита сост. 8.12.2011 г.