Воспроизводство власти: к вопросу о символической легитимации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Чайковский Д. В. Денис Витольдович (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа