Регистратор электромагнитных и акустических сигналов для мониторинга изменений напряженно-деформированного состояния горных пород: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Федотов П. И. Павел Иванович (Томск, 2011)
Защита сост. 27.12.2011 г.