Особенности восприятия пространства в русской сказке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Суслов А. А. Андрей Александрович (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа