М. Мак-Люэн и Ж. Бодрийяр: технократическая и символистская модели коммуникации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Вельганюк В. В. Виталий Васильевич (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа